Intimidad
AL | IN
Salzburger Landeswappen

Privacidad y Cookies

Política de privacidad

El responsable del procesamiento de sus datos personales en nuestra página web es la empresa Recon Group GmbH. Puede encontrar nuestros datos en el pie de imprenta.

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta política de privacidad.


Sus datos no serán transmitidos a otros destinatarios sin su consentimiento explícito. Servicios, scripts y servicios de cookies.

Services

Para el funcionamiento de nuestro sitio web utilizamos servicios de terceros en las siguientes áreas:

  • Alojamiento web (hetzner.de) para almacenar datos, para ejecutar el sitio web 
  • Red de Entrega de Contenido (Cloud Front) para acortar el tiempo de carga de nuestro sitio web 
  • Servicios de mapas (Google Maps) para proporcionar un mapa de ruta 
  • Análisis web (Google Analytics, Facebook Pixel) para evaluar estadísticamente el uso de nuestro sitio web

Script

Un script una pieza de software que proporciona funciones, procesa datos y conecta nuestro sitio web con los servicios de terceros proveedores, como los productos de análisis web Google Analytics y Facebook Pixel.
Para el funcionamiento de nuestro sitio web utilizamos scripts de los siguientes terceros proveedores:
  Google Analytics para análisis web 

  Facebook Pixel para análisis web


Estos scripts no son absolutamente necesarios para el funcionamiento de nuestro sitio web (en el peor de los casos, el análisis de la web no abarca a todos los usuarios del sitio web, lo que no cambiaría significativamente el significado de las estadísticas). Por lo tanto, nuestra página web está configurada de tal manera que estos scripts sólo se inician después de su consentimiento. 

 

Cookie

 

Este sitio web utiliza cookies.


Las cookies hacen que los sitios web sean más fáciles de usar y más eficientes para el usuario. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se utiliza para almacenar información. Cuando se visita un sitio web, éste puede colocar una cookie en la computadora del visitante. Si el usuario vuelve a visitar el sitio web más tarde, éste puede leer los datos de la cookie almacenada anteriormente y determinar así, por ejemplo, si el usuario ha visitado el sitio web anteriormente y en qué áreas del sitio web estaba particularmente interesado.


Más información sobre las cookies se puede encontrar en WIKIPEDIA.

 

Cambiar la configuración de las cookies


La forma en que el navegador web maneja las cookies, qué cookies están permitidas o rechazadas, puede ser definida por el usuario en la configuración del navegador web. La ubicación exacta de estos ajustes depende del navegador de Internet. La información detallada puede ser llamada a través de la función de ayuda del respectivo navegador web.


Si se restringe el uso de las cookies, es posible que no todas las funciones de este sitio web puedan utilizarse en toda su extensión.

 

Las cookies en nuestro sitio web


Nuestro sitio web utiliza los siguientes proveedores:


    Nuestro sitio web (CookieConsent): Sirve para almacenar el consentimiento para el uso de cookies.

 

Análisis de la web

Con el fin de seguir desarrollando nuestro sitio web, realizamos una evaluación estadística del uso de nuestro sitio web con la ayuda de los productos de análisis web Google Analytics y Facebook Pixel. Esto nos permite reconocer, por ejemplo, qué contenidos de nuestro sitio web son de particular interés para las personas y mejorar nuestros servicios con la ayuda de esta información. La evaluación estadística de su uso de este sitio web sólo se llevará a cabo después de que usted haya dado su consentimiento para el análisis de la web. Nuestro sitio web utiliza los productos de análisis web Google Analytics y Facebook Pixel para la evaluación estadística. Con este fin, los scripts y cookies de Google y Facebook están integrados en nuestro sitio web. Estos sólo se inician después de que se haya otorgado el consentimiento para el análisis de la web. Usted puede revocar completamente un consentimiento ya otorgado para la recolección de sus datos de usuario para el análisis de la web haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión, que evitará la recopilación de sus datos durante futuras visitas a este sitio web: Desactivar la analítica web

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE.UU. ("Google") sobre la base legal del interés legítimo predominante (análisis del uso del sitio web). Para ello, hemos firmado un contrato con Google para el procesamiento de datos por encargo.


Cuando se accede a nuestro sitio web, se utiliza un software para establecer una conexión con los servidores de Google y los datos se transmiten a los servidores de Google, algunos de los cuales se encuentran en los Estados Unidos. Google Analytics también utiliza cookies para almacenar información sobre el usuario del sitio web y para analizar el uso del sitio web por parte de los usuarios.


Este sitio web utiliza la función "Activación de anonimización de IP". Esto hará que su dirección IP esté disponible para Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o de otros países. Sólo en casos excepcionales se transfiere la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y se acorta allí.


Según la información proporcionada por Google, éste utilizará los datos reunidos para evaluar el uso del sitio web, recopilar informes sobre las actividades del mismo y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de la Internet.


Google también podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo exija la ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google.
En la política de privacidad de Google o de Google Analytics se puede encontrar información detallada sobre el tratamiento de los datos de los usuarios.

Desactivar Google Analytics

  • En general, puede impedir que Google Analytics recopile sus datos de usuario en todos los sitios web descargando e instalando el complemento para el navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en
  • Sólo puede impedir que Google Analytics recopile sus datos de usuario en este sitio web haciendo clic en el siguiente enlace. Se ha establecido una cookie de exclusión para evitar la recopilación de sus datos en futuras visitas a este sitio web: Deactivate Google Analytics
  • You can prevent the collection of your user data by Google Analytics in general and on all websites simply by downloading the browser plug-in available at the following link and installing it to your computer: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en
  • You can prevent the collection of your user data by Google Analytics only on this website by clicking on the following link. This will install an opt-out cookie that will prevent collection of your data whenever you visit this website in future: Deactivate Google Analytics

Facebook Pixel

Este sitio web utiliza Facebook Pixel, un servicio de análisis web proporcionado por Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda ("Facebook") sobre la base legal de un interés legítimo preponderante (análisis de uso del sitio web). Para ello hemos firmado un contrato con Facebook para el procesamiento de datos por encargo. Los datos se transfieren en parte a los Estados Unidos. La transferencia de datos a los EE.UU. se basa en el Escudo de Privacidad.


Cuando se visita nuestro sitio web, se utiliza un software para establecer una conexión con los servidores de Facebook y los datos se transmiten a los servidores de Facebook, algunos de los cuales se encuentran en los EE.UU. Facebook Pixel también utiliza cookies para almacenar información sobre el usuario del sitio web y para analizar el uso del sitio web por los usuarios del mismo.


Según la información facilitada por Facebook, ésta utilizará los datos recogidos para evaluar el uso del sitio web, recopilar informes sobre las actividades del mismo y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de la Internet.


Facebook también puede transferir esta información a terceros si así lo exige la ley o si terceros procesan estos datos en nombre de Facebook.


La información detallada sobre cómo Facebook maneja los datos de los usuarios se puede encontrar en la política de privacidad de Facebook

Desactivar Facebook Pixel

  • Sólo puede evitar que Facebook Pixel recopile sus datos de usuario en este sitio web haciendo clic en el siguiente enlace. Se ha establecido una cookie de exclusión para evitar que se recopile su información en futuras visitas a este sitio web: Desactivar el píxel de Facebook

Teclas "Compartir"

Nuestra página web tiene botones en algunas páginas para compartir el contenido de la página en las plataformas de medios sociales Facebook, Google Plus, Instagram, Linkedin, Pinterest, Tumblr, Twitter, XING y Youtube.


Los botones están idealmente diseñados para proteger los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web, ya que el script (programa informático) que se encuentra detrás de los botones no recoge ni procesa ningún dato personal. La información exacta sobre la función de los botones es proporcionada por la editorial Heise, el editor de la revista de comercio de IT y el desarrollador de los botones.

Los visitantes del sitio web que deseen compartir nuestro sitio son dirigidos a las páginas de "Compartir" de las respectivas plataformas de medios sociales cuando hacen clic en los botones. Sólo se cargarán los guiones necesarios para compartir el contenido de la página. A continuación, se aplican las condiciones comerciales y de protección de datos acordadas por el visitante del sitio web con las respectivas plataformas de medios sociales. Las plataformas respectivas Facebook, Google Plus, Instagram, Linkedin, Pinterest, Tumblr, Twitter, XING und Youtube proporcionan información detallada sobre esto.

 

Sus derechos

Usted tiene el derecho de acceso, corrección, eliminación y restricción del tratamiento de datos personales, así como el derecho de transferencia de datos.


Tiene derecho a retirar cualquier consentimiento que haya dado para el tratamiento de sus datos personales. La legalidad del tratamiento de los datos personales hasta la revocación no se verá afectada por dicha revocación.


Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing directo. En caso de oposición, sus datos personales ya no serán procesados para fines de marketing directo.


Además, tiene derecho a apelar a la autoridad supervisora (Autoridad Austriaca de Protección de Datos, Wickenburggasse 8, 1010 Viena, dsb@dsb.gv.at).